Постой,любимая,постой...

Постой,любимая,постой,
Я знаю - ты не наваждение,
Я осязаю голос твой ,
Очей пресветлых дуновение
 
Улыбка томно свежих роз,
Пред ней бессильно хладнокровье,
Я осязаю цвет волос
Спокойно нежных ,как безмолвье
 
Когда люблю , то я живу,
Душа ясна ,как воскресение,
На чувствах я к тебе плыву,
И в сердце боли упоения
 
Ленинград.1987 год.