Ордену Красного Креста

Спасибо, вам за то что есть!
Спасибо, дело ваше видно.
Железный, красный светлый крест…
Спасению в душе, а тело к миру!
 
Благие новости заветных мечт.
Война закончится, вы все Герои!
Горит огонь наших сердец
За дело, что Вы создали!