Северное сияние.

Северное сияние.
В опьяняющих нотах, последней мелодии,
Как бумага скомканы, слова и эмоции,
Пустить по венам током, пусть клоцает,
Эти потоки, дроблёной порцией.

Сквозь лист с короны, высокого дерева,
Светит зелёным, рефлексом уверенным,
На земное небо, но столь медленно,
Что без проблем, ветер унёс тот свет.

Таская по полям, и в городских переулках,
Пряча свою печаль, часами и сутками,
В голос прокричав, Страхом укутанный,
Где же тот причал, что я ищу как будто бы.

И он запутан был, в безнадёжном поиске,
Он стал путником, с охрипшим голосом,
Скованный путами, погиб в безлюдном поезде,
Рефлекс упорхнул, и свет его остался косвенным.