Шура и жена его Александра

("Пилите, Шура, пилите"
Паниковский, "Двенадцать стульев")
Говорил, придя с рассветом
Расцветавшим, как финифть,
Тонко чувствуя при этом,
Что пора меня пилить.
Говорил, как Саня Сане
Разлюбезный лучший друг:
-Хоть я сел в чужие сани
Но пилить не надо сук.
Шура! Вы меня пилите!
Я и сам себя пилю!
И ещё ей на иврите
Романтично говорю:
Не смотри в меня так хмуро,
Как в осеннее окно…
Шура ты. Я тоже Шура!
Вместе-целое одно!