Заряжаю стихами...

Заряжаю стихами, как ракетами град,
Я к войне привыкаю, как в ученье солдат,
 
И не сразу даётся этот трудный урок,
 
Но я должен пройти испытательный срок.
 
Мне по возрасту в прежних войсках не служить,
 
Буду градом стихов я в фашистов палить.
 
Дорогие Луганск, Приднестровье, Донбасс,
 
Наша Вера, Надежда и Любовь вы сейчас!