Растёт поток желаний...

Растёт поток желаний
Безудержно людей,
Всё больше мани-мани
Волнует и детей.
Мир тонет в море страсти
Потребностей своих,
Всё больше мы все в страхе
За жизнь детей, родных.
Ресурсы убывают 
В любой сейчас стране,
А войны убивают
Свободу на земле.
Гуманность не в почёте,
Былой коллективизм,
Теперь в великой моде
Инди-ви-ду-а-лизм!
Мир совесть, справедливость
Не пустит на порог,
Потеряна стыдливость,
Главенствует порок!