Е.Х.

Дивлюсь себе снова письменно:
Так много мне игр нужно!
Как всё разлетается бисером,
Что раньше казалось дружбой...
 
Кто прав, кто не прав - так важно ли,
Когда "реки крови" пролиты,
А мы с тобой очень важные
В молчании заневолены?
 
Не лучшая доля быть сломленным -
Мы сами себя "ломаем",
Тогда как за счастье - быть понятым.
И я тебя ПОНИМАЮ.