У КАЖДОГО СВОИ ЧУДНЫ́Е ИГРЫ!!!

Начну сегодня жизни эпопею,
Описывать ..и вихрь судьбы моей
Домчит ее аж до Кассиопеи,
Величественных отраженьем дней...
 
Вы где-то правду примете за сказку,
А где обман воспримете , как явь..
Ведь надо узел закрутить завязкой,
И, смысл сюжета цельно показав,
 
Вас веселить удачей неизменной,
Сердца слезами горя заливать,
Пусть на стене мальчишка пишет мелом:
Я плюс моя любимейшая Мать!..........
 
У каждого свои чуднЫе игры!...
Кто ставит лайки, чтобы убирать,..
Друзья бывают , что свирепы тигры,
И ждут ,когда тебя же и сожрать!
 
Ты знай об этом ,презирая лайки!..
Цени свой труд и пламенный полет!
И не играй на старой балалайке,
А сердцем пой,в котором Бог живет!!!!
266