Пусть окликнет меня погонщик синих звезд!!!!!!!

И еще я хотела плевать на ваших дешевок..,
Ибо каждой твари всегда по паре..
Хоть оденьте их в одежды шелковые,
Все равно с ними вы уже пропали...
 
Кто гордиться пытается своей внешностью,
Указать кто кому-то хочет на рваный пиджак..
А я душу свою наполняю нежностью,
Что продали вы за поганый пятак.....
 
Пусть меня воскресит птица вещая певчая,
Пусть окликнет меня погонщик синих звезд,
Я впускаю в сердце мечту свою девичью
Песнью звонкой и чистой души моей роз
265
 
ДЛЯ ТЕБЯ МАРАТ И СТИХ ИМУЗЫКА!!!!!.. ПО ЗАКАЗУ)))))))