ЗАКОНОВ КТО АДВАЙТЫ НЕ ПОСТИГ..

Брехня! Еще как нравятся грязнули!!!!...
Они , обычно, движут и прогресс......
Пока вы выбираете козульки,
Они идей высаживают лес !!!...
 
Двора мне не хватало проходного!!!!!!!!!
Мне ангелов хватает и дерев!!!
Осталось дня мне ждать, как выходного,
Свободного! И поминать пся крев!!!!...
 
Мне мало, что в моем родном пределе
Прохода не было, и миной кирпичом
Ходить пришлось, чтоб ,только лишь по делу,
Меня касались дружеским плечом...!
 
Вы слишком много мните о персонах
Своих, пренебрегали что дерьмом.....
Разыскивая в праздничных кальсонах
Свой карандаш , что звали вы столбом..........
 
Кто брезгует, до боли ,очевидным,
К сансаре будет, напрочь, прикреплен
И, как бы не было ему обидно,
Перерожденьем будет отдален
 
От таинства незыблемой нирваны,
Законов кто адвайты не постиг,
Отлучен будет , в золоте иль рваным ,
От голоса увенчанных орбит!!!
 
Придуманы те правила о мире,
Куда попасть мечтаете, - не мной!!...
И Светлая Тереза в земном пире
Участвуя , пила больничный гной....
 
Конечно же, ее судом судили,
Кололи иглами, калеча просто так!
Ту чистую, чьи глазоньки водили,
По лику безупречного Христа!!!!!!
 
Оставьте свои скользские игрушки
Для простачков, и вместе хохотать
Вы можете, хоть в дорогой пивнушке,
Хоть дома, увалившись на кровать!!!!!
 
Заметьте! Никуда не приглашали
Ни вас! ни обезьянок молодых!
Чтоб вы истории безмерно оглашали,
Клепая клоуна...И в волосах седых
 
Еще седин от грусти прибавлялось
И , в правде разувериться стремясь,
То сердце ,вновь и вновь ,ожесточалось,
Навеки в своем мире растворясь...
 
Но ты глумись,..смелей !куражься вволю!
Но помни! все, кто распинал Христа,
Забрали грех со всех , кто своей болью,
Ослабил муки сораспятьем на крестах..
 
Как хорошо, что с вами я не знаюсь..!
Пусть птиц полет кружится в небесах!
Я в этой жизни всеми распинаюсь,
Чтобы венец увидеть в волосах......
267