Хабаровчане.

Хабаровчане митингуют!
Народ устал от беззакония!
Против ареста протестуют!
За справедливость, против произвола!
 
Москва будто бы не видит,
Что возмущенье нарастает.
И что из искр крохотного митинга
Да возгорится всепоглощающее пламя.
 
***
 
И всё - таки общество осталось!
И мнение своё отстаивает!
Пускай не много, но уже не мало!
Горжусь я вами, хабаровчане!