воспоминания

Забери меня, мама, с собой
в ту страну, где пионы цветут,
Где у дома, в нашем саду
Куст сирени склонился к окну,
Где бегу босоногой девчонкой
По натёртому тротуару,
Прижимая к себе котёнка,
И смеясь, как струны гитары.
Где проснувшись, в тепле и уюте
Пахнет булочками и блинами,
Где так долго тянулись минуты
Рядом с бабушкой вечерами.
Там у дедушки в мастерской
Под цветущею яблонькой нежной
Пахнет спиленною сосной,
Стружкой брошенною небрежно.
Там остались мои мечты,
моё детство и ты, молодая.
Ты меня с собой забери,
Я устала, я просто устала…