Вы мне приснились...

Вы мне приснились...
Вы мне приснились этой ночью,
Я снова думала о Вас.
Возможно, далеко Вы очень,
И вечность разделяет нас.
 
Когда-то, может в прошлой жизни
Вдвоём встречали мы рассвет…
И с той поры я и поныне
Ищу любви, той прежней, след.
 
Ищу на берегу песчаном
Средь множества чужих следов,
Среди обрывков мыслей странных
И между строчками стихов…
 
Пространство, время и сознанье
Легли меж нами на пути…
Но знаю, ближе и желанней
Вас во Вселенной не найти.
 
Быть может, встретимся мы с Вами
В созвездье Девы или Льва…
Средь звёзд, по тропам мирозданья
Блуждает странница-душа.
 
Вы мне приснились этой ночью,
И в том никто не виноват.
Пусть далеко Вы, даже очень…
Любовь не ведает преград.