Ах, эти краски золотые
Ах, эти краски золотые
Вновь осень миру подарила,
И даже липы молодые
Она как будто подменила.
Играет красками природа,
Наш мир сейчас преображая...
Даря частичку настроения,
Меня все время удивляя...
Какое это наслаждение
Гулять осеннюю порою...
И словно в новой галерее,
Следить за этою игрою...
Наш парк раскрасив на мольберте,
Она наш мир вновь изменила...
С любовью краски подобрала
Рисунок золотом покрыла...
А дети листья собирают,
И смотрят с нежностью на краски...
А солнце лучиком играет,
Даря нам новые загадки.
Осень 2018 г