Rammstein - Mehr

Rammstein - Mehr
Я требую многого,
А многое из этого,
И всё это для меня,
Только для меня!
Из всего того, чем я обладать желаю
Всего этого мне надо раз в 10 больше!
 
Я не когда не буду сыт!
Я не когда не буду сыт!
Это лучшее из того, что имеют большинство!
 
Больше!
 
То, чем я сейчас обладаю, мне мало этого,
Я требую многое!
Я требую больше всего,
Мне из того чем я обладаю дарить нечего!
Зачем отказываться от чего-то?
Я конечно богат, однако мне не хватает этого !
Быть умеренным это - правильно!
Я беру всё!
Даже если это плохое всё!
 
Я не когда не буду сыт!
Я не когда не буду сыт!
Это лучшее из того, что имеют большинство!
 
Больше!
Больше всего!
 
Не когда я доволен, не бываю,
Я такой не целью обладаю!
Нет! Не какого хватит!
Этого не когда слишком много не бывает!
Остальные обладают таким малым все,
Дай и это тоже мне!
Всё равно всё это вам не нужно!
 
Я требую больше!
Больше!
Много всего!
Ещё больше!