Rammstein - Führe mich

Rammstein - Führe mich
Ты вжился в моё сердце,
Когда у меня течёт кровь, больно и тебе!
Мы должны знать друг с друга,
Одна плоть, а, однако имени два.
Не может разделить нас ничто,
Мы оба появились, а семя одно!
 
Когда плачешь ты – мне приятно!
Страх твоей руки – мою кровь питает.
 
Веди меня!
Держи меня!
Я чувствую тебя!
Я не брошу тебя!
 
Ты всё строишься в моём сердце,
Две души одну кожу тянут!
А ты молчишь, когда я говорю,
Ты умрёшь, если я этого захочу!
 
Когда ты плачешь – это твой подарок мне!
Дети страха плачут из-за меня!
Когда ты плачешь – это твой подарок мне!
Дети страха плачут из-за меня!
 
Веди меня!
Держи меня!
Я чувствую тебя!
Я не брошу тебя!
 
Две картины только одна рама
Однако одна плоть, а имени два
Два фитиля в одной свечи
Две души в одном сердце
 
Веди меня!
Держи меня!
Я чувствую тебя!
Я не брошу тебя!
 
Веди меня!
Держи меня!
Я чувствую тебя!
Я не брошу тебя!