...без ответа...

Люблю без ответа...
           Прервётся дыханье...
                      Зачем мне оно?
Нет любимой со мной...
     Руки незаметной
             слепое касанье,
Бесед интонаций
             Для прочих простой.
Не верю...
               Не верю..
                             И ты мне не верь.
Уносит по жизни
                    всё дальше теченье.
Ещё хоть секунду...
                        Ещё хоть мгновенье...

Хоть долю мгновенья прожить без потерь....
.