Не зовите, стихи...

Не зовите, стихи,не зовите...
Что мне славы заносчивой спесь
Только солнцу просторно в зените,
Мне простора достаточно здесь.

Среди трав,,пожелтевших от зноя,
У дорог,опрокинутых в пыль.
В бесконечность земного покоя
Жизни каждого вписана быль.

И не жаль,что не видно тропинки
По которой бродили мечты 
Моей юности.В каждой травинке,
В каждой веточке близких черты.

Не зовите стихи...мы уходим,
не сжигая мостов за собой.
Дух ушедших навеки свободен
От того,что зовут суетой.