Звездиммм-с

Одинокие Звёзды --- в-сердце-биты(-х) Судьбою...
Теплотою желающе --- и... обмануты Мроей (бел.).
Ворожа и напУтью --- превосходна и Словом!
(Превосходна фигурой! Мысли --- нитью да томнаю...
Люблю!)
Но -- в Далёком Созвездии --- только мне Им "похожим":
Из небесных волОкон --- ткать Тебе --- нежный Кокон...
Из пространства незримых --- Путь Тебе --- паутиною...
Мы с Тобою... Не бойся!
Не страшны Нам ДорОги!
 
Лена!
Мы с Тобою --- в пО-слЕдующей Жизни, может...
А пока --- люблю Тебя.
Обнимаю.
ТЫ!!!
 
---
15.07.2020 /
16.07./00:01