Лето и о Тебе

Ночь... О Тебе! За пОлночь и заснуть...
А зАполночь --- пусть до утрА --- обнять во Снах.
И мчу!..
Где ж Ты?.. ТЫ! Как? --- Подушки.., я ловлю...
Едва-едва --- и нАпрочь прописАнный ---
Твой Запах нежный... ....
 
Твой Голос --- Голос Твой:
"дорожкой" вырезАнный -- да в памяти
(иглою невозможно-раЗторможенною... в чувствах...)
 
Мы --- паутиною, слегка повязаны, да-да! --- !!!
Вдруг --- далеко уж, НО:
упруги НИТИ!!! --- возвращают, и не расстаться Нам!
Тебя ---
Люблю!!!
И --- обнимаю! Дочка!
 
Не забывай!
Целую ручки-ножки.
 
---
Ц: Лена, 2020
15.07.2020/0:49
 
Иногда --- отбросить жизни хлам --- скопившийся...
Хоть -- будь да жалко!!! (?)
Лена! Когда Ты --- улетаешь Терпко-Близкой ---
Столь и близкА ТЫ мне... ....
Прости!
Оставлю синяки, коль и позволишь Тело мне Своё ---
на растерзание!
Люблю!!!
И --- жди!
Тебя мне --- не оставлю!
ТЫ!!!
 
(Синяки --- последствия массажа!
Ай! Ленка --- такая Вся и Неженка!
Ужас! Да!..)