Тихое

позволь прикоснуться, пока не забыла, как. биение пульса и мыслей в твоих висках. какие седины? мой мальчик, ты вечно юн. не посередине - сегодня любви канун. к тебе приближаюсь. себя нахожу в ночи. отдай мне усталость. коснёмся и помолчим. проснулись цикады. окошко не закрывай. на грани распада подсмотрим за неба край...