Странное по мотивам

Они стреляют из рук без пушек.
Сжигают жизни, касаясь мыслей.
Мечты, играючи, рвут и рушат.
А мы в отпаде. А мы зависли.
 
Они снаряды себе под кожу.
По венам пули - к стволам навылет.
Неужто людям и это можно?
Когда ж мы память похоронили?
 
Ты, верно, сильный? Преград не видно.
Ответ за бойню держать не скоро.
Ты всемогущий. Людишки - быдло.
Возможно, серых приматов свора.
 
Навек. Вовеки. До дня расплаты.
Когда найдётся другой всесильный.
И все, кто правы и виноваты,
Забудут, как они были живы...