Пришёл снежок холодным утром

Пришёл снежок холодным утром
Пришёл снежок холодным утром
В последних числах ноября...
Снежинки надо мной кружатся
И препорошена Земля...
 
Пришёл снежок, как телеграмма
О том, что к нам спешит Зима...
Природа к холоду готова
И на траве лежит листва...
 
А ветерок несёт снежинки,
Накрыв вчерашнюю листву...
И льдом покрыты водоёмы,
В знакомом бархатном саду...
 
Детишки рады развлеченью
Играют в салки и снежки...
А я рисую это утро
В тетрадку поместив стихи.
 
Зима 2018