Он идёт по трапу (Памяти друга)

 
Вот трап. И он идёт по трапу.
Обычный рейс. Прощанье как всегда.
Знать бы тогда - уже не будет завтра.
Не думалось, что это навсегда...
За самолётом белая полоска.
И облачко два ангела несут.
Прости, что строки так родились поздно.
А раньше было как-то недосуг...
Мы - дети времени. Торопимся куда-то.
Не замечаем в спешке мы года.
И, впопыхах, в прощании у трапа,
Не думаем, что это - навсегда...