письмо

письмо
Мой милый друг, Вы пали вниз!
Какой отчаянный сюрприз
Вы мне сумели преподнесть!
Вам юбки шелест -залп салюта.
Из Ваших уст уж льётся лесть,
Враз жертву лаской фраз опутав.
 
Помолвку нашу отменю,
Хотя беспомощно люблю.
И Вам письмо это пишу,
Капелью слёз лист увлажняя.
Я больше встречи не ищу.
За Вами месть придёт иная.
 
Но месть моя совсем не та,
Непредсказуемо проста.
В одном ряду не стану я
С обидчиками. Нет заботы.
Другого прочат мне в мужья.
Я отомщу ТЕБЕ в субботу.
 
В субботу будет в Тронном бал.
На прошлом был весь цвет. Блистал.
Вы локти будете кусать,
Пуская в небо крик гортанный.
Отец мой мне решил отдать
Златые прииски приданным!