ГОРЧИНКА

О лбви с утра и до вечера
Шёпотом шуршала листва,
И в твоей улыбке доверчивой
Что-то было от колдовства.
 
Но подумал я с огорчением,
Когда схлынула ворожба:
У тебя со мной – приключение,
У меня с тобою – судьба.