ГРОМ ПРОГРЕМЕЛ

ГРОМ ПРОГРЕМЕЛ
 
Переделка песни Владимира Высоцкого
на современный лад «ГРОМ ПРОГРЕМЕЛ»
Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
 
ГРОМ ПРОГРЕМЕЛ – зараза буром прёт,
Коронавирус дышит жутью,
По миру паника ИДЁТ,
Заразной нас пугая сутью.
 
НЕ ТОТ РАСКЛАД – ПОЛИТИКИ ГРУСТЯТ –
Полно повсюду вирусной ОТРАВЫ,
Нам карантин уже ввести хотят
На вирус этот страшный и кровавый.
 
ОНИ ПРИКАЗ ДАЮТ – ИДТИ ВА-БАНК
И карантин домашний вводят,
Ковид по миру прёт, как танк
И ужас в свете он наводит.
 
Но вот НАСТАЛ КРИТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ –
Зараза ширится повсюду,
Ковид царит, заразный ЭЛЕМЕНТ,
Напоминая нам иуду.
 
Планете ВОЗ ДАЁТ ТАКОЙ СОВЕТ:
ИМЕЙТЕ УВАЖЕНЬЕ К ЭТОЙ ДРАМЕ,
Ковиду чтоб сломать хребет,
Лежите лучше на диване!
 
Спасёт планету только карантин –
И в этом нет у нас сомненья,
Мы этот вирус дома победим –
Побольше нужно нам терпенья.
 
Когда же мы вакцину создадим,
Заразу точно сразу победим…