Царская особа

Звезда моих очей
Звучит красиво.
Мир брошу к ногам
Ты королева.
Цветами завалю
утонешь.
Люблю милион раз,
шампанское рекою.
Ты главная в быту
Спустись на землю.
Негоже мне служанкой быть.
Царской особе.