Я стобой

Встретились два одиночества
Она красива, молода.
Он сединою покрытый
Не мужчина, МЕЧТА.
Созданы друг для друга,
Счастье вошло в дом.
Млеет как ребёнок
Жизнь готова отдать.
Стала другой, настоящей. Судьбе благодаря.
Нутро тобою наполнено.
Ты ангел в моей душе.
Всегда буду с тобою
Покуда смерть
Не закрыла глаза.