К бесконтактному сексу зову я...

* * *
 
К бесконтактному сексу зову я,
Этот зов не случаен отнюдь,
Ибо секс с применением х… –
Тупиковый, бессмысленный путь.
 
Секс по сути – не плотское дело,
В нем таится духовная ширь,
Так при чем же здесь потное тело
И уродливый кожаный штырь?
 
Человек с напряженной елдою
Безобразен и даже зловещ.
Глупо впутывать в дело святое
Шишковатую толстую вещь.
 
Населенье соседних галактик
Нас в любви обскакало давно:
При посредстве мыслительных практик
Достигает оргазма оно.
 
Там приходят к любви не трудами,
Не в тяжелой житейской борьбе:
Там лишь сел и помыслил о даме –
И она отдается тебе.
 
И духовное ваше общенье
Много выше, чем плотский интим;
Утонченнейшие ощущенья
Мыслесекс доставляет двоим.
 
А теперь и в московском трамвае
Дамы стонут, глаза закатив:
Это я их к любви призываю,
И они услыхали призыв.
 
Ценный опыт готов передать я,
Поделиться сноровкой своей.
Приходите ко мне на занятья,
Курс двухмесячный – тыща рублей.