Путёвка в Рай

Куплет 1.
Не во всём я успел покаяться,
Не у всех попросил прощения.
Мать с женою со мной намаялись,
Молод - буен был, жил в веселии.
И топил в вине будни - праздники,
Брань лилась,вместо слова божьего.
Вытворял порой, безобразия...
В день последний ждал, невозможного.
 
Припев:
" Открывайте врата, святители!"
Лязг засова да скрип петель.
Я найду приют,в сей обители:
" Отворяйте скорее дверь!"
" Запускайте - встречайте грешника,"
Замолил ли всё? Вот вопрос..
Из души ушла, тьма кромешная,
Как свезла родня на погост.
 
Куплет 2.
День пришел, и душу,как простыни
"Застирать" пришел в Храм с иконами.
Исповедался с миной постною,
Таял воск пред ликом Матроны той.
Осенил крестом, меня батюшка,
Успокоил, с улыбкой доброю.
И сказал: " Сохранил ты Главное"
В Рай " путёвка" была одобрена...
 
Припев:
 
15.07.2020 г.
Озвучено автором 16.07.2020 г.