Настроение

Настроение
(грустный взгляд)
 
**
Твои предпочтения —
Всегда огорчение.
А жаль, без сомнения,
Одно удивление...
 
Эмоции - первые!
И комменты нервные.
Играешь в амбиции
Какими-то блицами.
 
Но мысли растеряны,
Ведь время потеряно
И всё развлечение -
Моё настроение.
--
 
Anny