Больше не пишешь

**
Ты больше не пишешь - ни слова, ни строчки,
Уже не поставишь любимые точки,
Закрыла страничку - конец отношений,
Теперь не прочесть мне твоих рассуждений.
Как больно, как пусто. Ведь след твой потерян.
А тот, кто расстроил, быть может, уверен,
Что шаг твой напрасен, что зря не сдержалась,
И мысли терзает щемящая жалость.
--
 
Anny