Я помолился в выходной...

Я помолился в выходной,
Не отдавая дань традициям
И спрятав все привычки догм,
Отдам свою Любовь
Тому, кто нас всегда хранит,
Всё чаще оголяет эгоизмы
Мои, толпы и стада страсти...