Хоть кто-то...

Жёлтые стены,
Пол, покрытый грязью...
На небе тучи,
Всех вас тихонько я прощаю.
 
За что? Да просто за молчанье,
Когда нуждаешься в словесной теплоте;
За рек счастливое журчанье,
Когда так тягостно и пусто на душе.
 
И звон ручья как будто бы по нотам,
И ветер шёпот с губ моих срывает:
"Прошу... Пускай сейчас подумает хоть кто-то,
Что лучше в этой жизни не бывает..."