Занудный зуд

Бывает так, что жизни беготня,
Возьмет и вызовет какой-то странный зуд,
Я чемпионом в беге по граблям,
И председатель общества зануд,
Вдруг становлюсь, но ясно сознавая,
Куда меня все это приведет,
Пока, дорогу вовремя меняю,
Однажды, видно, все-таки, прорвет.
И только на одно лишь уповаю,
Хотя осознавать это противно,
Что да, на грабли те же наступаю,
Но как-то по другому, - креативно!
И с радостью иного злопыхателя,
С уверенностью думаю спокойной,
Что на мое то, - место председателя,
Всегда найдется более достойный.