Про некоторых журналистов

Глядя на жизнь, меня берут сомнения,
Особенно когда я телик слышу,
И хорошо, что наша жизнь - движение,
Пока, вроде не знает, моя крыша.
Но видимо у ряда журналистов,
Она, про то, таки, все же проведала,
Из журналистов сделав фольклористов,
По ходу, сдвинулась и, все таки поехала.