ТРОГАЯ ЗВЕЗДЫ РУКОЙ!!!!!!!

Я, просыпаясь в предвечности
Тяжкого томного сна,
Вижу в следах бесконечности
Брызжет усладой весна......
 
Свет той Любови мистической
Душу мою озарил!!!!!!
Жизни реалистической
Он прибавляет белил....
 
Огнь, что грозился пожарами,
Светом зажегся любви...
Искренней и светозарною,
В вечно болящей груди...
 
И закружил меня танцами
Сфер неземных музыкант.
Сердце жжет протуберанцами
Слышу призывный набат
 
Высших миров запредельных,
Что наслажденьем поют...
Радость небес неподдельная
Нянчит Надежду мою.....
 
Песни те чудные сладкие
Льются медовой рекой..
В небо бегу без оглядки я,
Трогая звезды рукой...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
СТИХИ НЕ ВЫПУСКАЮТ В ЧАТ....!!!!!!