Рассуждения о пластике

Опять мне антивирус говорит,
Набор, мол, его баз, блин, устарел,
А кто меня от жизни защитит?
Я в ней ведь тоже не помолодел!
 
К себе мне обновлений не скачать,
Ну, чисто внешне, что-то, может быть,
И можно в этом теле прокачать,
Но не поможет это дольше жить.
 
И в том числе, пластический апгрейд,
Как краска для прогнившего металла,
И по хирургам пластики мой рейд,
Мне тоже не придаст потенциала
 
И не поможет как то лучше петь,
Писать, творить, так разве того стоит?
Руинами как солнышко блестеть,
Пока плитой могильной не накроет.