ПОСЛЕДНЕЕ ЛУННОЕ ТАНГО

ПОСЛЕДНЕЕ ЛУННОЕ ТАНГО

Аудиозапись

П/рощальный вечер был прекрасен,
О/бъятый магией ночной.
С/ тобою свёл нас на террасе
Л/юбимый танец под луной.
Е/го судьба нам подарила,
Д/авая счастью новый шанс,
Н/апомнив, как шальная сила
Е/диным ПА связала нас.
Е/два мы встретились глазами,
 
Л/юбовный жар пленил сердца,
У/же вполне владели нами
Н/очные ритмы без конца.
Н/ам в одночасье стало ясно,
О/ткуда этот шквал огня, -
Е/го воздействию подвластный,
 
Т/огда с ума ты свёл меня.
А/ месяц жёлтой ипостасью,
Н/а нас взирая с высоты,
Г/орел, пылая нежной страстью:
О/н тоже был влюблён, как ты...