Олигархи

Нам говорят, что наши олигархи,
Добились результата своего,
Талантом только, не причем «монархи»
И даже не украли ничего.
 
Добился, это правильное слово,
Добился – отобрал, но не достиг,
Не изобрел, не произвел. Хреново,
Когда элита только из барыг.
 
А в остальном позвольте не поверить,
Глаза людей делам ведут учет,
Грехов их, уже просто не измерить,
Надеюсь, будет выставлен им счет.