Тем кто на диете, посвящается

Ты спишь себе голодным сном,
Устав от дел, труда,
А в холодильнике твоем,
Несчастная еда,
Уже замерзла со вчера!
И близится тот срок,
Когда прокиснет с вечера,
Не съеденный сырок!