***

Как же льдинка тонка!
И по ней я иду ,как по току
От звонка до звонка,-
Боль дыханья от вдоха до вдоха.
 
Нереальности мир,
Где движение без приближенья,
Где весна без травы,
Где без музыки вальса круженье.
 
 
 
 
В магнетизме тревог,
На жестоких ветрах разделенья
Телефонный звонок-
Круг спасательный,рая виденье.
 
Льются блики надежд
Из эфира тревожной молитвой...
Хоть немного утешь
Под(потоп обещающим) ливнем.
 
Выплыву? Утону?
В царстве бедствий бездонны и тени!
Блик рассвета вдохну
В предрассветности грёз и забвений.