Какой бывает красота

Какой бывает красота
На ужин праздничный с Лисой вчера отправился Косой..
Косым глазком косил налево – Лиса была как королева.
Так гордо стать свою несла – у Зайца кругом голова.
Не знал бедняга, что Лиса на эшафот его вела
Мораль сей басни такова…
Бывает страшной красота