Разница.

Разница.
 
В двадцать лет на эмоциях жизнь.
Сколько девочек ярких, красивых.
Комплименты, букеты, кино,
И гулять до утра счастливыми.
 
Отрываться по полной, сгорать,
Напролом, до конца и точка.
И готовы все звёзды собрать...
Ради взгляда и смеха звоночка.
 
Пятьдесят, тут другая сказка:
Нужно взвесить, ещё и ещё.
Будет прибыль, иль только убытки?
Симпатичная, ну и что?
 
По характеру как? Да умна ли?
Принца ждёт или выгнала вон.
Да и нужен ли в этом хозяйстве
Распрекраснейший
Фон барон?
 
Всё вопросы, раздумья, сомнения,
А её уж простыл и след.
Нерешительность при общении,
Одиночки.. привычный.. квест..