Всё заботы да хлопоты

Всё заботы да хлопоты,
Всё дороги, пути.
Ты умеешь безропотно
Тайно в душу войти.
 
На ходу очень лёгкая,
Не бегу, а лечу.
Каждый раз сердце ёкает,
Доверяясь ключу.
 
Без проблем открывается
Силой воли запор,
И душевные таинства
Видишь чётко в упор.
 
Мою мысль потаённую
От тебя мне не скрыть.
Я тобой окрылённая,
Продолжаю любить.