ИЛЛЮЗИЯ...

ИЛЛЮЗИЯ...

Аудиозапись

Аудиозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку....
Он говорил… люблю-люблю…., скучаю….,
Всё повторял…: "Мне плохо без тебя….",
Она всё верила…. и в облаках летала….,
Но было лишь грустней…. день ото дня…..
 
Он время проводил…, уткнувшись в море….,
В сырое море.… разных публикаций….,
Что раньше лишь писали на заборе….,
И нужных и ненужных информаций…..
 
Вступая в переписки и дебаты…..,
В пустые споры..., разговоры..., чаты….,
С кем было надо…. и совсем не надо….,
Решая, кто там прав…., кто виноватый…..
 
Его "болото" это…. засосало….,
Всецело поглощая..., словно, тина….,
И это был уже.... конец начала….,
Того…, что происходит…. между ними…..
 
Компьютер.... его мир…., его обитель….,
Вся жизнь его летит.…, как интернет…..,
Он не влюблённым был…., он был… любитель….,
Себя-любитель….., остальное.…. бред…...!!!
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 15.07.2020г. (Ред., создание и запись песни: 24.11.2020.).
Свидетельство о публикации №120071504097.
 
П.С.: Выражаю Огромную Благодарность замечательному музыканту и исполнителю Андрею МИТРОФАНОВУ за музыку..., чудесное исполнение.... и тёплое сотрудничество....