БУРУНЫ

БУРУНЫ
Морские бежали барашки,
От бега дрожали кудряшки.
Лихие ветрища-зануды
ворчали на волны-батуты.
А волны взлетали у рифов
И пеной ложились у скал.
Неделями без перерыва
Их северный ветер ласкал.
Оставив свой дом за буйками,
Под крики охранников-птиц
Цеплялась за скользкие камни
Волна у прибрежных границ...
 
Июль, 2020