ЖЕНЩИНА НА ПАТИ

ЖЕНЩИНА НА ПАТИ
Сверкающее платье
Фигуру облегает,
Сверкают украшения
И глаза сияют.
Женщина на пати
Без алкоголя знает,
На этой вечеринке
Кто звёзды зажигает!
 
Двигай пышным телом.
Пусть блики рассыпает платье.
Женщина на пати,
Ее любви на всех вас хватит.
Двигай пышным телом.
С тобой на небе God's party:
Святые тоже были люди,
Святые тоже танцевали.
 
И формы её- всё, как надо!
Все мужские взгляды
Она легко цепляет,
Надменно улыбаясь.
И, где то, из провинции,
Но мы судить не станем -
Она звездит на пати.
Господь лоялен, кстати.
 
On the party
She was always,
Of the party,
the life and soul.
On the party
She's a bit of life,
Of the party,
A social butterfly.