Хватит в век Мишуткин...

Хватит в век Мишуткин...
Путь. Истина. Жизнь
 
(Рубрика для злободневных стихов)
 
ХВАТИТ В ВЕК МИШУТКИН…
 
Хватит в век Мишуткин
Хныкать и дрожать.
Путин и Мишустин,
Так держать!
 
17.03.20 г.,
Неделя святителя
Григория Паламы
 
* Мишуткин век - время Медведева